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sábado, 20 de agosto de 2016

Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: MUSCLOS A LA MARINERA (mejillones a la marinera)

Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: MUSCLOS A LA MARINERA (mejillones a la marinera): La versión de la cocina antigua mallorquina de este plato tan bien conocido. Receta http://airelibre.top

m'AMA Glorioso en Santa Catalina

En esta página iremos publicando partes de los capítulos según se vayan escribiendo, especialmente las informaciones prácticas y los locales que aparecen en el relato. www.santacatalinaweb.es

Como si de una señal del destino se tratara hacía poco había descubierto el vermut. En sus frecuentes idas y venidas a su playa preferida, Es Carnatge también conocida como La Niña Muerta, había visto desde el autobús que la Pizzería Fellini Due del Molinar anunciaba en una pizarra en la calle vermut + tapa por 1.50€. Allí fue y así es como entró el vermut en su vida.

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